Cucina e golosità

Spaghetti al ragù di polpo
…profumo di mare e tanto sapore…..

per gustare degli spaghetti al profumo di mare ma con tanto sapore

Ingredienti per 2:
– 200 g di spaghetti – 500 g polipo precotto – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 400 g di pomodori pelati
– Olio extravergine d’oliva – Sale e pepe q.b. – Crema di peperoncino @de.lux.food

Istruzioni:
Taglia il polpo a pezzi.
In una pentola, soffriggi la cipolla e l’aglio con un po’ di olio e un cucchiaino di crema di peperoncino .
Aggiungi i pomodori pelati e cuoci per circa 30 minuti a fuoco lento finché il sugo non si addensa bene.

Aggiungi il polpo, aggiusta di sale e pepe e prosegui la cottura per 10 minuti
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scola gli spaghetti al dente e aggiungili alla pentola con il ragù di polpo.


Servi gli spaghetti al ragù di polpo con un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo fresco Buon appetito 

https://deluxfood.it/Ricetta by deluxfood.it

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Bruschetta al tonno alla mediterranea

Una facile idea per uno spuntino o un antipasto:
Pane ai cereali tostato in padella, robiola alle olive, cipolla rossa caramellata e la nuovissima crema di Tonno alla Mediterranea con Capperi e Alici di @tubeoriginal.official 

INGREDIENTI
– 1 Vasetto di Crema di Tonno alla Mediterranea con Capperi e Alici @tubeoriginal.official
– 1 Filone di pane – 2 Cipolle Rosse – Olio evo – 100 g di Robiolla alle olive nere
– 2 Cucchiai di Zucchero – Aceto balsamico q.b. – Prezzemolo q.b.


PREPARAZIONE
– Tagliare il filone di pane a fette e abbrustolirle con un filo d’olio in padella
– Tagliare la cipolla a rondelle e ammorbidirla in padella con un filo d’olio
– Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero e l’aceto balsamico e lasciar caramellare
– A questo punto comporre i crostoni, alla base la robiola alle olive verdi, poi le cipolle rosse caramellate e la super crema di tonno alla mediterranea di @tubeoriginal.official
– Per completare aggiungere un po’ di prezzemolo fresco

Scopri di più: 𝐓𝐮𝐛𝐞𝐎𝐑𝐈𝐆𝐈𝐍𝐀𝐋: 𝐓𝐡𝐞 𝐍𝐞𝐰 𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞


fonte: @tubeoriginal.official

www.deluxfood.it

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Canederli al profumo di bosco

Delizia per il palato con i profumi e i sapori del bosco e dell’alta montagna.

Una ricetta per realizzare mini canederli di erbette con polvere di germogli di abete, crema di parmigiano allo zafferano e funghi chiodini. Un piatto da WOW!

Ingredienti:

300 gr erbette/spinaci , 150 gr pane raffermo, 1 bicchiere di latte, 1 uovo, 1 tuorlo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio evo, polvere di germogli di abete, funghi, chiodini, zafferano.

Pulire e lessare le erbette/spinaci per alcuni minuti, quindi scolarle bene e tritarle.

In una ciotola metti a mollo il pane secco con del latte. In una seconda ciotola sbatti l’uovo intero e il tuorlo, aggiungi le erbette, il pane ammorbidito, una spruzzata di polvere di germogli di abete e se serve una manciata di farina.

Ora puoi procedere ad amalgamare il tutto a mano e forma delle palline con l’impasto, le passi poi nel pane grattuggiato.

A questo punto puoi iniziare a cuocerle 3o 4 minuti in brodo vegetale. Una volta scolate procedi a far saltare in una padella i funghi con olio evo e lo spicchio di aglio.

Puoi anche preparare una crema di parmigiano grattugiato e dello zafferano per colorare il tuo piatto.

Sei pronta per impiattare e gustare: mini canederli al sugo di funghi con un profumo di polvere di abete.

Ecco il nostro piatto tutto da gustare!

Grazie : Deluxfood

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Riso Spicy e pomodorini

Il segreto di un buon risotto? un buon riso! come il #carnaroli @terre dei padri, lavorato secondo il metodo tradizionale, dal chicco lungo e consistenza soda. Lo proponiamo in modo semplice pomodorini e composta di peperoncino. Un risotto semplice ma senz’altro molto gustoso.

Ingredienti: riso carnaroli, pomodorini, olio EVO, crema al peperoncino, olio evo, basilico, parmiggiano.

Ricetta:

Preparare il risotto in modo tradizionale, in contemporanea in una pentola far cuocere i pomodorini tagliati a metà.
Una parte dei pomodorini si fanno arrostire per completare e decorare il piatto, l’altra parte la si mette in un mixer per frullarla. Aggiungere sale e pepe e un cucchiaino di composta al peperoncino.

A metà cottura del riso aggiungere la crema ottenuta con i pomodorini frullati , proseguire mescolando il riso. A fine cottura aggiungere del parmigiano ed amalgamare bene.

Ora si può impiattare decorando il riso con foglie di basilico e qualche pomodorino arrostito e gustare!

https://deluxfood.it/

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STRUDEL LIGHT in PADELLA

Per gli amanti dello strudel, dolce molto amato soprattutto nei mesi freddi.

Ecco la versione LIGHT, proposta da “bene_mangia_sano” una ricetta sana, semplice e veloce.

Ecco gli ingredienti:
1 mela gialla o rossa – 1 piadina integrale – Cannella – Limone – Mandorle
1 bicchiere d’acqua e confettura di frutti rossi

Tagliare una mela a cubetti, spremere mezzo limone e spolverare con la cannella.
Poi cuoci il tutto in padella con un bicchiere d’acqua e coperchio per qualche minuto.

Quindi ora puoi scaldare la piadina per qualche minuto e poi spalmala con la confettura, versa le mele cotte e cospargi le mandorle a pezzetti.
Chiudi la piadina e cuocila in una padella antiaderente per qualche minuto. Spolvera lo zucchero a velo (facoltativo) e gusta!

Grazie a “bene_mangia_sano” per questa ricetta!

Seguite i suggerimenti alimentari e le ricette su:
https://www.instagram.com/bene_mangia_sano/?hl=it

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Risotto alla zucca con un tocco di Hummus

Risotto alla zucca con hummus all’aglio nero: gusto unico e irresistibile!

La delicatezza della zucca incontra il gusto complesso e avvolgente dell’hummus all’aglio nero @umamigourmetofficial.

Un’armonia di sapori che trasformano il piatto in un’esperienza sensoriale straordinaria.

Tra qualche giorno trovari Hummus all’aglio nero su DeluxFood boutique

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E’ online la DeluxFood boutique

Scopri la magia dei sapori unici proposti da DeluxFood e inizia il tuo viaggio nel gusto!

Scopri quali prodotti troverai:

Aceto, perle balsamiche, sale aromatico, olio made in Puglia e a breve anche paste tradizionali e artigianali. Un viaggio tra i sapori che renderanno ogni nostro piatto speciale.

Stay Tuned! https://deluxfood.it/

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Antipasto sfizioso

Ecco un’idea per un antipasto veloce, sano e che saprà sorprenderti by Delux Food.
Patate dolci tagliate a sfoglia e cotte al forno, tra uno strato e l’altro delle patate aggiungere la crema di formaggio spalmabile, erba cipollina… e un’esplosione di freschezza con le perle all’aceto balsamico di abete @abies_lagrimus. Da gustare!

Un tocco segreto per un mix di semplicità e originalità.

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Idee in cucina con la zucca

Con l’autunno ecco che in cucina compare la zucca, vegetale che si propone in infinite ricette by Delux Food. Due idee per antipasti a base di zucca

Ecco come si procede: tagliare a fette l’avocado (per non farlo annerire spruzzare qualche goccia di lime o limone).
Tagliare a fette o cubetti la zucca precotta. Disporre su un piatto da portata gli
ingredienti, aggiungendo le mazzancolle (se preferisci puoi farle scottare
leggermente in padella).

Preparare una salsina con un po’ di zucca precotta, un filo di olio evo, un pizzico di sale e 2 gocce di salsa piccante Limonhello.

Frullare il tutto fino ad avere un composto liscio e versa sull’insalata. Aggiungi il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe e il piatto è pronto da gustare.

Seconda ricettina:

Cuocere la zucca a vapore finché non è morbida, una volta cotta scola bene per eliminare l’umidità in eccesso.

In una ciotola, sbattere le uova con la panna fresca. Aggiungere la zucca cotta e schiacciata, bisogna ottenere un impasto omogeno.

Aggiungere rosmarino tritato e mescolare, aggiungere sale e pepe nero macinato in base al proprio gusto.

Quindi imburrare gli stampini e versare il composto riempendo gli stampi per 3/4 della loro capacità. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti o fino a quando il flan è gonfio e dorato in superficie.

Per verificare la cottura inserire uno stuzzicadenti al centro, se esce pulito il flan è pronto.

Lasciarli raffreddare per qualche minuto prima di toglierli dagli stampi.

Un consiglio magico:
Prima di servire il flan, spolverare delicatamente i germogli di abete sulla superficie del piatto.

Questo tocco finale aggiungerà un profumo delizioso.

I germogli di abete daranno un contrasto fresco e aromatico alla cremosità del flan, creando un’esperienza gustativa e olfattiva davvero unica.

Dal ricettario di “La Zucca Magica” by Delux Food

Per i lettori di Overlady55 CLICK il ricettario la “Zucca Magica”

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Idee per una colazione deliziosa

La stagione autunnale è ormai alle porte e per rendere le nostre colazioni buone, belle e gustose ecco alcune idee di @bene_mangia_sano.

 Scegliamo frutta e ingredienti di stagione.

Queste sono solo due ricette facili e veloci da preparare per iniziare la giornata con una colazione gustosa e completa.

Prossimamente proporremo altre ricettine del mattino sempre di @bene_mangia_sano.

Fonte: @bene_mangia_sano.

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Risotto gorgonzola e fichi arricchito dalle perle balsamiche…by Delux Food

Il cambio di stagione potrebbe essere alle porte e anche i sapori e i desideri in cucina si adeguano.

Un primo piatto che stuzzica i palati, risotto con fichi, gorgonzola e le intense perle balsamiche @abies_lagrimus. Da provare.

Ecco ingredienti e ricetta per gustare il nostro risotto.

RISO CARNAROLI, GORGONZOLA, FICHI FRESCHI

Far tostare il riso in una padella, si può anche sfumarlo con un bicchiere di vino bianco oppure iniziare a versare il brodo.

Preparare i fichi e tagliarli a pezzetti, la stessa cosa si fa con il gorgonzola che verrà tagliato a cubetti. A metà cottura aggiungere al riso fichi e gorgonzola mescolando fino ad ottenere un mix cremoso.

A quel punto impiattare il riso ed aggiungere una manciata di perle balsamiche e decorare con qualche spicchio di fico.

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Cibo e bevande
🍴Food&Wine per la tua cucina o il tuo ristorante. La migliore qualità dai migliori produttori. La tua ispirazione in cucina. #gourmet #foodexperience

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Piatto unico o contorno?
Insalata di verza e ceci……by Delux Food

A volte la semplicità viene piacevolmente apprezzata

Un piatto decisamente essenziale e ricco di fibre, sali minerali, antiossidanti.

Ci servono tre ingredienti di base:

Tagliare a listarelle sottili la verza, tagliare il cipollotto e metterlo in una padella con olio Evo e farlo soffriggere. Aggiungere la verza, mescolare bene stufare con mezzo bicchiere di acqua.

Procedere con l’aggiunta dei ceci precotti e far cuocere per 5 minuti, aggiungere un pizzico di sale.

Il piatto è pronto, servire come insalata tiepida condita con un filo di olio Evo crudo e una spolverata di pepe nero macinato.

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Un piatto estivo e stuzzicante: spaghetti al pesto di zucchine e gocce di Limonhello by Delux Food

Per avere quel tocco in più con un condimento fresco e profumato che sa di mojito…il suggerimento di DeLux Food: per renderlo più piccante aggiungere qualche goccia di Limonhello @whitewhalesauces.

La salsa che unisce la potenza del peperoncino alla freschezza del limone, per un’esplosione di gusto, ed ecco i nostri spaghetti.

Per informazioni su Limonhello resta in contatto con DeLuxFood

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ESTATE: idee per uno snack/aperitivo cool

Idea by DeLuxFood per un aperitivo estivo, uno snack leggero: aggiungere ad una fetta di anguria un pizzico di sale, un tocco piccante e dei semi di sesamo…

In una piccola ciotola metti fiocchi di sale, qualche goccia di salsa piccante al limone e un filo di olio evo. Emulsiona bene e versa sull’anguria e aggiungi i semi di sesamo.

Il gusto dolce dell’anguria viene esaltato dal sale e dal peperoncino, mentre i semi di sesamo aggiungono quel tocco croccante e aromatico…un’esplosione di gusto e freschezza!

Consigli per rendere la nostra anguria cool e tasty:

Fleur de sel aromatizzato con germogli di abete @abies_lagrimus
Salsa piccante al limone Limonhello @whitewhalesauces
Semi di sesamo aromatizzati con olio essenziale e germogli di abete @abies_lagrimus

Per informazioni su questi ingredienti resta in contatto con DeLuxFood

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WEETAMISÚ AL COCCO 🥥

Una proposta di Bene Mangia Sano

Facile e veloce da preparare e sano.
Ovviamente preparato a freddo fantastico per le colazioni estive!


Può essere preparato al momento, ma se preferisci mangiarlo ancora più fresco, puoi realizzarlo la sera prima e tenerlo in frigo per tutta la notte

Ingredienti 👇🏻
-2 formelle weetabix
-un espresso lungo
-uno yogurt greco bianco s/lattosio
-del cocco grattugiato

In una terrina metti le weetabix e bagnale con del caffè.
Aggiungi lo strato di yogurt e cospargi con del cocco grattugiato.

Gustosissimo e anche dietetico ✅

by Bene Mangia Sano
Natascia Di Crosta
👩🏻‍⚕️Dietista @natasciadc
📝PIANI ALIMENTARI
🏩Roma,Milano,Bologna,Firenze, Pescara,Torino,Venezia
📧info@benemangiasano.com

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ORTOFRUTTA DA VALORIZZARE, come ci insegna Anna Parello, esperta del settore

Ecco il suggerimento per un piatto gustoso della cucina napoletana, di Anna Parello che con € 1,08 di #scarola per due persone.

RICETTA facile e veloce: SCAROLA NAPOLI TASTE

si fanno cuocere per pochi minuti 2 spicchi di aglio con un filo di olio evo,
qualche filetto di alice sott’olio, pinoli e uva passa.

Si aggiunge il nostro cespo di scarola (nel nostro caso ben 436 grammi) in precedenza lavata e tagliata, la si lascia cuocere per 10 minuti circa.

Il piatto gustoso e saporito è pronto.

Il piatto gustoso e saporito della tradizione napoletana è pronto!

Impiattare e sedersi a tavola per gustarlo in compagnia!

Ricordiamo valorizziamo sempre la #frutta e la #Verdura italiane e la ricchezza di sapori, colori e proprietà nutritive che rendono unica la nostra tavola.
Sosteniamo l’ortofrutta italiana che ci permette di mangiare bene e sano!

Grazie Anna Parello

 #frutta ,  #Verdura , #ortofrutta , #sprecozero

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PRENDERSI CURA DI SE STESSI

E’ arrivato il caldo e con questa stagione sentiamo la necessità di dedicare qualche attenzione in più a noi stessi al nostro starbene.

Ecco che bene_mangia_sano ci lascia qualche suggerimento per dei menù giornalieri, sani e gustosi:

🍐Giorno 1.
Colazione: Torretta pera e cannella (fette biscottate bagnate nel caffè con aggiunta di yogurt greco, cannella e pera cotta). La descrizione precisa la trovate in qualche post fa.
Pranzo: filetto di salmone selvaggio, riso venere e broccoli al limone.
Merenda: kefir bianco, mirtilli e semi misti macinati.
Cena: burger vegani homemade (verdura + legumi + curcuma + farina di legumi). Anche in questo caso la descrizione della ricetta la trovate nei post passati. Accompagnate con un’insalata e del pane o fette Wasa.

🍛 Giorno 2.
Colazione: Brownies MUGCAKE (albumi+ banana + farina di ceci, latte vegetale, cacao, nocciole e fave di cacao). Trovate la ricetta nel post in cui c’è anche la torretta pera e cannella.
Pranzo: pollo al curry, riso integrale e verdure alla wok (anche di questa trovate la ricetta nei miei reel).
Merenda: estratto di verdure e frutta + frutta secca oleosa mista.
Cena: patate dolci a pasta bianca, uova in camicia, broccoletti di Bruxelles e spinaci.

🥮Giorno 3.
Colazione: Apple pie baked oatmeal (fiocchi di avena + albumi + semi misti + mela). Videoricetta completa tra i reel.
Pranzo: pasta di lenticchie con zucchine e nocciole.
Merenda: noci
Cena: pizzette di melanzane con mozzarella filante accompagnate con del pane o delle fette wasa.

Ora non ti resta che iniziare.

Per avere informazioni, consulenze e suggerimenti contattare il team di

bene_mangia_sano


A breve presenteremo una proposta di menù per l’estate

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BARRETTA CROCCANTE AL CIOCCOLATO HOMEMADE

Il quantitativo degli alimenti è per una porzione, ma puoi raddoppiare o triplicare le dosi per avere più porzioni da utilizzare al bisogno. Si conservano in frigo anche per più giorni.

Ingredienti per una barretta 👇🏻
– 2 gallette (io ho utilizzato quelle di grano saraceno)
-20 gr cioccolato fondente 100%
-5 gr olio di cocco
-1 cucchiaino colmo di tahina
Fai sciogliere prima il cioccolato fondente con l’olio di cocco (io ho utilizzato il microonde), aggiungi poi la tahina e mescola. Unisci le gallette sbriciolate grossolanamente. Mescola tutto e stendi il composto su della carta da forno in un contenitore o terrina o piatto e lascia in frigo per almeno un’ora.


✅senza glutine ✅senza lattosio ✅senza zuccheri ✅senza soia

Sono sicura ti piacerà 🤤! La proverai? YES

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FETTA-CAKE allo YOGURT

by bene_mangia_sano

Questa ricetta con lo yogurt colato FAGE BeFree è 👇🏻
✔️velocissima
✔️facilissima
✔️leggera
✔️senza lattosio
✔️gustosa
✔️equilibrata

Per la preparazione ti serviranno👇🏻
– 3 fette biscottate ai cereali
– 100 gr yogurt colato bianco @fage_italia BeFree
– 100 gr latte senza lattosio o vegetale s/zuccheri
– 3 cucchiaini rasi di composta ai mirtilli
– 30 gr mirtilli freschi

Con lo yogurt colato FAGE BeFree la cremosità è assicurata. Io lo scelgo per la sua consistenza e il suo gusto avvolgente, inoltre ha degli ottimi valori nutrizionali che lo rendono leggero e facile da digerire e quindi un fantastico alleato per la linea.

Sono sicura che apprezzerai anche tu questa ricetta e non potrai più farne a meno, soprattutto ora che le giornate cominciano ad essere più calde e non si ha nessuna voglia di accendere i fornelli.

Che ne dici, la proverai? YES (clicca per la ricetta)

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PIATTO SEMPLICE ed ECONOMICO si può!

Prendo spunto da un post redatto da Anna Parello, esperta di Marketing per il mondo dell’Ortofrutta.

Partendo da una spesa di ben € 0,83 di #radicchio lungo rosso si può preparare una gustosa torta salata per 2 persone.

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Tagliare a strisce i 2 radicchi, cuocerli in padella per 10 minuti con 2 scalogni, un filo d’olio e un pizzico di sale.

Nel frattempo stendere la pasta sfoglia pronta in una teglia, ricoprirla con alcune fette di provola dolce, quindi aggiungere il radicchio cucinato e una bella spolverata di Parmigiano Reggiano.

Si mette in forno per una venti minuti fino a quando è comparsa la crosticina dorata. La torta salata è pronta: veloce, saporita ed economica!


Ricordate del radicchio non si butta via nulla, solo un pezzettino piccolissimo della base, se non è tagliato di fresco.



Viva la #frutta e la #Verdura italiane e la ricchezza di sapori, colori e proprietà nutritive che portano sulla nostra tavola! 👏


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Voglia di un dolcetto con calorie contenute?

Ecco la proposta di Roberta Personal trainer, per uno stuzzichino dolce dolce ma dalle calorie contenute ( clicca sulla foto per il tutorial)

•50gr farina di cocco (no cocco rapè)
•60 gr yogurt greco (io senza lattosio)
•20gr cioccolato

Unisci tutti gli ingredienti, forma delle palline e ricoprile con cioccolato fondente e nocciole oppure cocco rapè oppure con quello che vuoi.

Una volta preparate lasciale riposare un’ora in frigorifero, poi gustale!

Clicca per ricetta video

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Rossella e il suo “trionfo di fragole”

Un dolce che profuma di fragole

Rossella, una amica di Boario ci ha regalato la sua ricetta per un dolce WOW.

Si prepara un pan di spagna semplice con uova, zucchero e con l’aggiunta di mandorle tritate, che lo renderanno speciale.

Una volta sfornato il pan di spagna va tagliato in due basi rotonde, nel frattempo tagliamo le fragole e mettiamole in ammollo nel vino “passito”.

Quindi preparare della panna montata e della crema pasticcera ed unirle in una terrina, otterremo una crema molto delicata.

Per mantenere la forma il consiglio prima di iniziare preparate una teglia sempre di 20 cm ricoperta di carta forno dove adagierete.

Prendiamo la prima base di pan di spagna la ricopriamo di crema di panna e crema pasticcera, aggiungiamo un po’ di fragole tagliate.

Quindi ricopriamo con la seconda base di pan di spagna e anche in questo caso la ricopriamo generosamente di crema, e poi decoriamo con le nostre fragole e rimettiamo in frigorifero a riposare la nostra creazione.

Poco prima di gustarla la togliamo dalla teglia e la posizioniamo su un bel piatto di portata.

Ricetta x la base/pandispagna:
4 uova, 100gr di zucchero, 130gr mandorle tritate

Per la farcitura: 150 ml di panna fresca, 500 ml di crema pasticcera

Ecco il nostro trionfo di fragole è pronto.

Ragazze le fragole saranno gustose e profumate grazie al passito e il tutto sarà una gioia per i nostri palati.

Grazie Rossella, aspettiamo altre ricette “golose”.

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Ambra e la sua passione per i prodotti lievitati

Ambra è una brillante e vivace ragazza che vive vicino a Torino, da qualche tempo si diletta a realizzare nuovi prodotti dal suo magico forno.

Iniziamo a stuzzicarvi con che delle immagini molto invitanti e a breve inizieremo a pubblicare le ricette che sono alla portata di tutte le girls.

Unico consiglio scegliete prodotti di qualità Made in Italy!

Seguici a breve pubblicheremo le ricette e le indicazioni per prepararli

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Pesto di pomodori secchi by Maria Rita Giliberto “da Catania”

Una ricetta facile da realizzare suggerita da una siciliana DOC.

Frullare dei pomodori secchi, mandorle, olio d’oliva, parmiggiano e formaggio fresco spalmabile e qualche foglia di basilico fresco.

Una volta ottenuta una crema morbida versarla in una terrina e usarla per condire una pasta corta (scegliete quella integrale).

Il risultato divino…. se avanzate un po’ di questa crema potete anche preparare qualche crostino (pane seccato al forno).

Facile e buonissima e soprattutto profumata!

Grazie Maria Rita

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Pasqua è alle porte e perchè non pensiamo a qualcosa di sfizioso, allegro per il tradizionale pranzo di pasqua e pasquetta.

Di seguito il link per atterrare su giallo zafferano e seguire idee alla portata di tutti!

Idee per Pasqua da Giallozafferano.it

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https://blog.giallozafferano.it/graziaintavola/come-fare-la-focaccia-decorata-con-verdure

https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/tiramisu-alle-fragole-senza-uova

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https://ricette.giallozafferano.it/Trofie-con-crema-di-zucchine-e-pancetta.html

https://ricette.giallozafferano.it/Pollo-al-curry.html

https://ricette.giallozafferano.it/Polpettine-di-tonno-e-ricotta.html

https://ricette.giallozafferano.it/Tiramisu.html

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